Иваново

Автор блога: Админ
Все рубрики (300)
()
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: продажа того, что нужно вашему питомцу - домиков, переносок,
0
В этой теме можно размещать коммерческие объявления. Тут Вы можете предлагать товары для животных и услуги,касающиеся кошек,ну и собак может быть.
Насущные проблемы:
0
1) Уровень зарплаты в Иваново
2) Цены на коммунальные услуги в Иваново
3) Безработица в Иваново.

Если есть представители других городов, интересно было бы сравнить.
Курортоведение: Шри-Ланка
0
Шри-Ланка
столица, крупные города:
Коломбо (Colombo).Основные курорты: Маунт-Лавиния (Mount Lavinia), Бентота (Bentota), Берувелла (Beruwala) и Хиккадува (Hikkaduwa).


Пляжный отдых
Заросшие джунглями древние города, полные огней современные мегаполисы, гордые античные крепости и буддистские храмы — всё это историко-архитектурное многообразие поместилось на одном маленьком острове в Индийском океане, Шри-Ланке. Прибавьте к этому широкие песчаные пляжи, чистое море с разнообразной прибрежной живностью, богатую фауну самого острова и широкий выбор отелей. В общем, плюсов у туристической Шри-Ланки хватает.
Не обошлось, впрочем, и без минусов. Это длительный перелёт и не слишком активная ночная жизнь на курортах. Некоторым путешественникам страна может показаться скучноватой в плане развлечений.


Основные курорты
Негомбо — популярный туристический курорт, расположенный примерно в 40 км от Коломбо. Он интересен не только своими замечательными пляжами, но и богатой историей и культурой. Южный берег Негомбо — популярное место среди любителей блюд из рыбы и даров моря. В местной бухте рыбаки вылавливают невероятное количество омаров, крабов и креветок, а на пляже открыто множество таверн, где все эти дары моря тут же готовят на открытом огне.
Курорт Маунт-Лавиния расположен в 12 км к югу от Коломбо. Его пляжи — самые известные на Шри-Ланке ещё со времён английской колонии. Песок на них сухой, вода чистейшая, а волны маленькие и спокойные.
Курорт Берувелла расположен в 56 км к югу от Коломбо. За последние несколько лет на нём были построены новые отели и улучшена туристическая зона. Что касается природных условий, то они как были, так остались превосходными: лазурные воды океана, прекрасные песчаные пляжи и пальмы.
Бентота — известный курорт на юго-западном побережье острова. Это одно из самых романтичных мест на Шри-Ланке, куда предпочитают приезжать молодожёны и влюблённые парочки. В Бентоте расположен самый крупный на Шри-Ланке центр водных видов спорта и клуб подводного плавания «Конфифи Марина». Здесь можно покататься на водных лыжах, катамаране, банане, скутере, каное, заняться серфингом. Центр организует разные виды рыбной ловли и круизы на яхте.
Хиккадува — очень популярный курорт с развитой инфраструктурой и условиями для шикарного отдыха.Есть, чем поживиться любопытному дайверу: недалеко от пляжа покоятся останки нескольких затонувших судов. Немного в стороне от главного пляжа многочисленные серферы вовсю покоряют волны: в Хиккадуве расположена их штаб-квартира.
На пляжах самого известного на восточном побережье курортного города Тринкомале круглый год стоит солнечная погода. Вдоль берега раскидано множество небольших бухточек, защищающих пловцов от ветра, а сам город прячется в идеальной закрытой природной гавани. Самый оживленный пляж Тринкомале — Уппувели в 6 км от центра города. До него можно добраться на такси или рикшах. Недалеко от города из земли бьют семь горячих источников.
Курорт Аругам-Бэй, расположенный возле рыбачьей деревушки в 3 км от небольшого городка Поттувиль, располагает огромным песчаным пляжем. Аругам-Бэй окружён джунглями, недалеко лежат озёра и влажные заболоченные участки, благодаря чему там сформировался особый микроклимат с малым количеством осадков. Высокогорный курорт Нувара-Элия расположился на 1884 метрах над уровнем моря у подножия горы Пидуруталагала, высочайшего пика Шри-Ланки. Мягкий благоприятный климат, живописные луга и долины, горные пейзажи — всё это делает Нувара-Элию очень популярным местом.
Живописный городок Канди расположен в 115 км к северо-востоку от Коломбо, на берегу реки Махевели Ганга. В центре города находится искусственное озеро, творение последнего короля Канди. В его центре на маленьком острове стоит Летний дворец, где король содержал свой гарем.
"Текстиль" - "Локомотив-2" / опрос закрыт
0
Опрос работает до 11 августа 2011г
Легальный заработок в интернете!!! Все законно!!!
0
Набираю людей для работы в интернете!Ваша зарплата в ВАШИХ руках!Хотите узнать подробнее?Пишите в личку! Не спам!!! Не косметика!! Законно!!
работа на дому
0
Привет, Вы, наверное, так как и я, искал заработок в Сети! Я его нашел, и теперь хочу предложить вашему вниманию, совершенно новуюшколу на рынке ,которой нет аналогов во всем мире ! Вступив в нашу школу, Вы получаете гарантированный пассивный доход, который растет в геометрической прогрессии, удобный персональный кабинет, полезное обучение, которое приносит прибыль, программное обеспечение, алгоритмы, уйму свободного времени, дополнительные способы дохода в сети Интернет. Ваш доход будет расти 24 часа в сутки, без вашего участия. Полное отсутствие риска! Только знания, только доход! Бизнес Инкубатор ЗЕВС – время, деньги, свобода!
Куда поехать отдыхать в конце сентября?
0
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать дней на 7-8. Хочется к морю, но не в Африку и не в Турцию. И свиной грипп страшит(((.
Сниму недвижимость
0
Здесь можно оставить объявление о поиске недвижимости под съем(аренда).

*Коментирование или обсуждение объявлений в этой теме строго запрещены.
Как сделать заказ
0
ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ, нужно написать мне в личку Анне Никитиной

1) название
2) размер (если это постельное белье)
3) телефон для связи
4) адрес для доставки

ДОСТАВКА курьером по Санкт-Петербургу до квартиры или офиса 300 рублей
Отправляем почтой в любой город РФ (100% предоплата)
Самовывоз ЛО г. Гатчина

Подробнее о доставке КАК ПОЛУЧИТЬ И ОПЛАТИТЬ https://vk.com/topic-54874652_29184739
Курортоведение: Испания (о.Ибица)
0
Испания: Балеарские о-ва: Ибица

типы отдыха в регионе:
пляжный отдых

описание курорта
Ибица — 40 км длиной и 20 шириной — главная танцевальная площадка всей Испании, а то и Европы. Здесь море развлечений, свободная обстановка, многочисленные новые знакомства, ласковое море и солнце. Два основных центра тусовки — это столица острова город Ибица и Сан-Антони — молодёжный центр, где живёт по большей части английская молодёжь, но встречаются также немцы, французы, испанцы, а несколько реже — и наши соотечественники.
основные курорты
Портинач (Portinatx), Санта-Эулария-дес-Риу (Santa Eulalia des Riu), Таламанка (Talamanca), Плая-Ден-Босса ( Platja d’En Bossa), Сант-Антони (Sant Antoni), Сан-Мигель (San Miguel).
Портинач — мини-курорт, подходящий для семейного отдыха, одно из красивейших мест на Ибице, главный пункт обзорных экскурсий по острову.
Санта-Эулария-дес-Риу — третий по величине курорт Ибицы, расположенный в 21 км от аэропорта, место для желающих отдохнуть всей семьёй. Здесь широкий песчаный пляж непосредственно в черте города, отличные отели и комплексы съёмных квартир.
Таламанка — традиционное место отдыха молодёжи и всех примкнувших к ней любителей ночной жизни.
Курорт Плая-Ден-Босса расположен в юго-восточной части острова. Здесь множество популярных клубов, ночных баров и дискотек — как на самом пляже, так и в столице острова, куда можно доехать на такси за 5-10 минут.
Сант-Антони — удобная «стартовая точка» всех экскурсий по острову, расположенная всего лишь в 25 минутах езды от аэропорта. «Предсезонные» май и июнь, а также сентябрь и октябрь здесь особенно популярны у семей с детьми и одиноких пар — тех, кто хочет насладиться прогулками, безопасными мелководными водами залива и прекрасными пляжами, на которые отсюда можно быстро попасть на пароме, машине или автобусе. Июль и август — время активной ночной жизни курорта: большинство клубов начинает сезон в середине июня и закрывается в середине сентября.
Небольшой курорт Сан-Мигель — место для дорогого, «эксклюзивного» отдыха.

дорога
Перелёт до Майорки, далее внутренний перелёт на Ибицу (около 40 минут) или 4,5 часа на пароме
другой вариант — перелёт до Барселоны и далее 9 часов на пароме (паром с каютами, плывёт ночью).

на чём ездить
Проезд в автобусе относительно дёшев. Расписания и цены выставлены на обозрение в местах продажи билетов — на конечных остановках автобусов (в центре Ibiza Town и в районе порта в San Antonio).
Такси не имеют счётчиков, но каждый водитель (taxista по-испански) имеет список фиксированных тарифов для различных маршрутов. Поймать такси на улице или тем более за городом практически нереально, лучше пользоваться заказом по телефону либо сразу отправляться на стоянку такси — они расположены в центральной части городов острова.

Тонкости:
«Автостопом» принято перемещаться в северной и малонаселённой части острова, где блуждающий вдоль дороги странник имеет хорошие шансы прокатиться «на халяву». Однако злоупотреблять доверием счастливых автовладельцев и подвергать себя напрасному риску всё же не стоит (особенно — путешествуя в одиночестве).
Практически каждый ночной клуб острова оплатит проезд гостей на такси до дверей клуба. Правда, только в том случае, если это будет компания минимум из четырёх человек, купившая билет в клуб непосредственно в кассе на входе (то есть без скидок).

прогноз погоды
С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25°C, но освежающий морской бриз значительно смягчает жару. Обычно туристический сезон на Ибице начинается в мае и продолжается до конца октября. В это время все рестораны и бары открыты.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Ивановский социальный клуб © 2019
Яндекс.Метрика