Отдых в Турции. Любопытный отзыв о компании SolnceTUR или о том как съездить в Турцию за

Автор: Vladimir Golybev
Опубликовано: 15 дней назад (24 марта 2015)
Блог: Иваново
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отдых в Турции

Недорогой короткий уикенд в Турции я запланировал еще с зимы. Несколько месяцев ушло на поиски тура с идеальным соотношением цена/качество. Я практичный человек и не люблю переплачивать за что-либо, а на долгие недельно-двухнедельные путешествия у меня нет времени. Поэтому я искал туры в Турцию на 3-4 дня по максимально низкой цене. Опрашивал знакомых, ходил по турагентствам, искал в Интернете. И именно Всемирная Сеть помогла мне найти такой замечательный вариант. Отдых в Турции за 43 доллара (http://solncetur.ru/news/324-putevka-v-turciju.html), думаете невозможно? Еще и как возможно! Слушайте мою историю.

В результате долгих рысканий через поисковики по сайтам турагентств и туроператоров, я наткнулся на агентство SolnceTUR (http://solncetur.ru/), которое с первых же страниц удивило меня своими просто невообразимо низкими ценами на отдых в Турции. Тогда на дворе была середина мая, сезон не особо курортный, как для Средиземноморья, поэтому стоимость поездок была действительно копеечной. Я планировал устроить себе отдых в Турции в конце мая, пока не наступила палящая жара и не принесла за собой толпы туристов. Так вот, числа 17-18-го я еще раз заглянул на этот сайт в поисках свежих «горящих» путевок и увидел буквально ошарашивающее объявление – «4-дневный отдых в Турции, в Аланье (отель Sea Bird Beach Hotel 3*) за 43 доллара, всё включено!» Вылет был буквально через пару дней, 20-го мая. Мне с трудом верилось в то, что там нет никакого подвоха, однако упускать такой шанс было бы совсем непозволительно. Я позвонил в это турагентство и спросил, действительно ли есть такие туры в Турцию? Вежливый женский голос ответил мне, что – да, это наши специальные предложения - горящие туры, стоимость которых бывает значительно ниже обычных путевок. Я подумал – «Эх, была - не была» и попросил забронировать для меня место в этом загадочном туре. Да, кстати в эту мизерную сумму действительно входили все расходы – чартерный авиаперелет, проживание, трансферы, питания, услуги гида. Правда дополнительно пришлось оплатить топливный сбор - пару десятков долларов, однако по сравнению со стоимость пусть даже горящих туров от других турагентств, отдых в Турции обошелся мне просто сказочно дешево. Скажу вам заранее, впоследствии я ни разу не пожалел об этом горячем туре в Турцию.

Итак, 20-го мая наш самолет поднялся со взлетной полосы аэропорта Домодедово и взял курс на солнечную Турцию. Несколько часов в полете – и мы на месте. Я быстро познакомился с другими туристами нашей группы, компания конечно подобралась разношерстная, однако в основном это были люди деловые, практичные. Как и я, они решили сделать себе мини-отпуск с помощью горящих туров и как следует отдохнуть в Турции перед наступлением убийственной жары летних офисов. Трансфер из аэропорта в отель занял совсем немного времени, чуть больше часа. Мы ехали в комфортабельном автобусе с кондиционером, осматривали красивые турецкие пейзажи и мило болтали. Приехав в отель Sea Bird Beach, сопровождающие представители туроператора помогли нам быстро оформить заселение (в частности, лично у меня на него ушло не больше 15 минут) и, оставив свои координаты, распрощались до выезда.
ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ | Работа

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Ивановский социальный клуб © 2020
Яндекс.Метрика