Лучшие отели Кемера

Автор: Vladimir Golybev
Опубликовано: 12 дней назад (15 марта 2015)
Блог: Иваново
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отели Кемера

Что в Кемере хорошо, так это разнообразие - здесь есть и горные хребты, и сосновые леса, и пальмы. И много гостиниц. Они тоже разнообразны. Мы же из всего этого разнообразия постарались отобрать лучшие.

Rixos Hotel Tekirova, 5*

Среди туристов русских этот отель пользуется известной любовью. Хотя и западные путеводители рекомендуют его как один из лучших в Кемере.

Отель, безусловно, хорош, и подходит как для семейного, так и молодежного отдыха. Здесь большая территория, вся ухоженная и в зелени, между которой расхаживают павлины, что создает ощущение экзотического сада. Здесь есть свой аквапарк, свой сосновый бор и даже есть река. Номера все почти новые, пляж чистый (причем рядом есть и дикий пляж), питание как раз уровня пяти звезд Турции. То же скажем и про анимацию - она на высоте. Единственный, быть может, минус - не слишком расторопные официанты во время высокого сезона. Но в это время они такие почти везде.

Ceylan Intercontinental Resort Deluxe, 5*

Один из самых стильных отелей Кемера, окруженный горами и соснами. Рядом находится другой отель - Симена, и можно также пользоваться и всей его инфраструктурой. Пляж здесь галечный, так что людям, трепетно относящимся к своим ногам, нужны тапочки. Но вот тем, кто трепетно относится к своему желудку, здесь должно понравиться, тем более что помимо разнообразных мясных блюд, выпечки, фруктов и т. п. здесь еще наливают импортный алкоголь - от текилы до рома, и от виски до мартини. По вечерам, как водится, трапеза сопровождается живой музыкой. Хотя если хочется зажигательного веселья - лучше идти в соседний отель - там шумнее, и народу развлекается больше. А этот отель - поспокойнее, и основной контингент здесь посолиднее. Слово солидно, кстати, вполне подходит к номерам - они на уровне, и, что важно, в них неплохая звукоизоляция, чего зачастую не скажешь про номера других отелей.

Словом, резюмировать можно так - жить, лежать на пляже, питаться лучше здесь, а за ночными развлечениями ходить по соседству. Только учтите, что там вам запросто могут вместо сока налить непонятного химического напитка - так что будьте бдительны. И, разумеется, ваша карточка отеля действует и по соседству.

Coralia Club Palmariva Tekirova, HV-1

Для тех, кто предпочитает на отдыхе не вылезать из ресторанов - это вполне подходящее место. Потому как кормят здесь хорошо, а порою так даже и изысканно - любителям могут предложить лягушачьи лапки и прочую экзотику. Неплоха морская кухня, а мясное разнообразие, равно как и фрукты - так и вовсе хороши.

Но и помимо еды тут есть чем заняться. Отель расположен в бухте, территория большая и располагает к прогулкам. Помимо этого предлагается множество спортивных развлечений, аниматоры работают целый день и работают достойно. По вечерам, если вы едете недели на две, программа не повторяется. Да плюс ко всему и дискотека есть - ничего сверхъестественного, конечно, но достойная.

По поводу номеров заметим, что размерами они не впечатляют, но удобные и чистые. А по поводу пляжа - что он галечный, как и большинство пляжей Кемера. И здесь почти сразу от берега начинается глубина.
Куда съездить за 500-700 долларов, кроме Tурции? | Юридические вопросы автовладения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Ивановский социальный клуб © 2019
Яндекс.Метрика