Курортоведение: Испания

Автор: Vladimir Golybev
Опубликовано: 17 дней назад (15 марта 2015)
Блог: Иваново
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Испания
столица, крупные города:
Мадрид (Madrid)

пляжный отдых
Испания, некогда страна отважных конкистадоров и наводящих трепет инквизиторов, сейчас по-европейски спокойная и опрятная, с ярким местным колоритом, ежесезонно всё больше привлекает российских туристов. И для такой популярности есть очень веские причины. В стране почти безграничные возможности для очень интересной «экскурсионки», на курортах — сверхразвитая инфраструктура, а море, солнце и песок — ничуть не хуже, чем у большинства «пляжных» направлений. При этом поездка в Испанию обходится лишь немногим дороже, чем в ту же Турцию, в отель аналогичного уровня.

основные курорты
Коста-Брава: Паламос, Плая-де-Аро, Тосса-де-Мар, Ллорет-де-Мар, Бланес.
Коста-дель-Маресме: Малграт-де-Мар, Санта-Сусанна, Пинеда-де-Мар, Калелла, Сант-Поль-де-Мар. Коста-дель-Гарраф: Ситжес, Кастельдефельс.
Коста-Дорада: Таррагона, Ла-Пинеда, Салоу, Камбрильс, Миами-Плая.
Коста-Бланка: Гандиа, Дениа, Хавея, Кальпе, Альтеа, Бенидорм, Виллахойоса, Аликанте, Торревьеха.
Коста-дель-Соль: Торремолинос, Беналмадена, Фуэнхирола, Марбелья, Эстепона, Торре-дель-Мар.
Коста-де-ла-Луз: Кадис, Чиклана-де-ла-Фронтера, Пуэрто-де-Санта-Мария, Чипиона, Херес-де-ла-Фронтера, Уэльва, Тарифа, Конил, Рота.
Канарские острова: Тенерифе (Пуэрто-де-ла-Круз, Лос-Кристианос, Лас-Америкас), Гран-Канария (Байя-Фелис, Плая-дель-Агила, Сан-Агустин, Плая-дель-Инглес, Кампо-Интернациональ, Мелонерас, Пуэрто-Рико, Пуэрто-де-Моган), Фуэртевентура, Лансароте.
Балеарские острова: Майорка (Кала-де-Ор, Ареналь, Плая-де-Пальма, Кан-Пастилья, Кала-Майор, Ильетас, Пальма-Нова, Магалуф, Санта-Понса), Ибица (Портинач, Санта-Эулария-дас-Риу, Таламанка, Плайя-ден-Босса, Сант-Антони, Сан-Мигель), Менорка, Форментера.

дорога
Регулярные прямые рейсы Москва — Мадрид и Москва — Барселона осуществляет «Аэрофлот» и Iberia. Есть множество чартеров из Москвы в Барселону (вылеты обычно по вторникам, субботам и воскресеньям), в Малагу (по субботам), в Аликанте (пятница, суббота и воскресенье), на Тенерифе (по пятницам), в Пальма-де-Майорку (еженедельно по четвергам плюс ещё один рейс каждые 10 дней). С августа по сентябрь возможна короткая чартерная «цепочка» на Ибицу.
Из Казахстана в Испанию летают рейсы KLM, Turkish Airlines и Lufthansa по маршруту Алматы — Мадрид и Алматы — Барселона со стыковками в Амстердаме, Стамбуле и Франкфурте соответственно. Примерное время в пути (с учётом стыковок) до Барселоны ~7 часов, до Мадрида ~8 часов.
Из Украины каждую субботу летают самолёты по маршруту Киев — Барселона — Киев (~4 часа в воздухе) и Киев — Пальма-де-Майорка — Киев (~3,5 часа).
Путешественников из Беларуси в Испанию перемещает авиакомпания «Белавиа», по маршруту Минск — Барселона и Минск — Мадрид (~6 часов).
Прокат украшений для свадебных машин. | Поиск ПОПУТЧИКОВ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Ивановский социальный клуб © 2019
Яндекс.Метрика